Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Renaissance Früchtetartes
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Tarte aux Figues (Feigentarte)
50 Min.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Wasserbüffel-Rinderfilet Uuts
50 Min.
Mittel
350 kcal
Indien
Seidentexturenblüten-Predel
45 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Hirsebrei mit gerösteten Nüssen
30 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Mexikanische Amaranth-Kekse
30 Min.
Einfach
150 kcal
Mexiko
Tartelettes au Citron (Zitronen-Tartelettes)
45 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Mughlai-Kedgeree
45 Min.
Mittel
450 kcal
Indien
Chupilul (Eingelegtes Gemüse)
30 Min.
Einfach
50 kcal
Mexiko
Soupe à l'Oignon
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Escabeche Oriental (Sauer eingelegtes Fleisch)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Philippinen
Dampfgerollte Sesam-Schweizerrolle
50 Min.
Mittel
180 kcal
Schweiz

Rezeptthemen