Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Lotuswurzel-Tempura
25 Min.
Einfach
150 kcal
Japan
Rostocker Fischklopse
35 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Dicke Hähnchen-Gulaschsuppe
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Herbstliche Kürbis-Käsespätzle
40 Min.
Einfach
540 kcal
Deutschland
Gebackene Feigen mit Mandelcreme
35 Min.
Einfach
180 kcal
Italien
Bohnen-Kümmel-Eintopf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Griechischer Rosmarin-Huhn
35 Min.
Einfach
300 kcal
Griechenland
Caldo Tlalpeño (Hühnersuppe)
1 Std.
Einfach
350 kcal
Mexiko
Antike Nuss-Bällchen
35 Min.
Einfach
220 kcal
Griechenland
Königsberger Marzipan
2 Std.
einfach
450 kcal
Deutschland
Nihari (Langsam gekochtes Lamm)
6 Std.
Mittel
350 kcal
Pakistan
Süßes Bica Gallega
1 Std.
Einfach
320 kcal
Spanien

Rezeptthemen