Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Geschmorter Rindertofu
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Tranchen von Silberschnapper
30 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Bees Knees Cocktail
5 Min.
Einfach
150 kcal
USA
Kuroke (Japanische Kroketten)
40 Min.
Leicht
200 kcal
Japan
Badisches Zwiebelschmalz
40 Min.
Einfach
620 kcal
Deutschland
Erleuchtete Sand-Wolkenwächter-Nesthetmeal
35 Min.
Leicht
350 kcal
Unbekannt
Griechisches Omelett mit Kräutern
25 Min.
Leicht
300 kcal
Griechenland
Byzantinischer Mandelsirup-Kuchen
45 Min.
Einfach
320 kcal
Türkei
Edle Pfaume-Huhn-Suppe
45 Min.
Leicht
320 kcal
China

Rezeptthemen