Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Antikes Fladenbrot
35 Min.
Einfach
250 kcal
Ägypten
Apfel-Kartoffel-Gratin
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Oma's Bienenstich
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Brandy Alexander
5 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Castagnaccio (Kastanienkuchen)
55 Min.
Einfach
220 kcal
Italien
Mogulai-Gosht-Biryani
2 Std.
Mittel
520 kcal
Indien
Buchweizenbrei mit Wildfrüchten
25 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Venison Stew
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Molasses Glazed Ham
2 Std.
Leicht
350 kcal
USA
Baked Alaska
40 Min.
Mittel
350 kcal
USA
Boiled Dinner
2 Std.
Einfach
350 kcal
Irland
Poule au Pot (Hühnertopf)
1 Std.
Einfach
320 kcal
Frankreich

Rezeptthemen