Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Waldorf-Salat
15 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Zhou-Dynastie Gemüseeintopf
1 Std.
einfach
200 kcal
China
Renaissance Apfelspeck
40 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Salade de Champignons: Pilzsalat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Frankreich
Fried Kalamarakia – Gebratene Tintenfischringe
30 Min.
Einfach
250 kcal
Griechenland
Huhn in Mandelsauce
40 Min.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Stewed Pokeberry Greens
45 Min.
Einfach
80 kcal
USA
Edler Ginseng-Hühnersuppe
1 Std.
Mittel
250 kcal
China
Pligouri – Bulgur-Pilaf
35 Min.
Leicht
200 kcal
Türkei
Salade de Langoustines: Hummerkrabben-Salat
25 Min.
Einfach
220 kcal
Frankreich
Karamellisierter Schweinebauch in Sojasauce
2 Std.
Mittel
420 kcal
China
Borschtsch preußischer Art
1 Std.
Einfach
220 kcal
Deutschland

Rezeptthemen