Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Einfacher Bread and Butter Pudding
1 Std.
Einfach
350 kcal
Vereinigtes Königreich
Muskatkürbis-Suppe mit Sahne
40 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Tomato Aspic
35 Min.
Einfach
80 kcal
Deutschland
Jus de Lenibus (Linsensuppe)
55 Min.
Einfach
220 kcal
Frankreich
Renaissance Honiglap
1 Std.
Leicht
300 kcal
Deutschland
Zarter Hechttopf
45 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Dithmarscher Festtagsrübenmus
45 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Würzige Melitzanes-Imam
1 Std.
Einfach
220 kcal
Türkei
Churned Butter
20 Min.
Einfach
100 kcal
Deutschland
Shirini Keshmeshi - Rosinenkekse
35 Min.
Mittel
120 kcal
Iran
Feril Lotusblüten Tassen
30 Min.
Leicht
150 kcal
Thailand

Rezeptthemen