Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Yudofu – Sanfter Tofu-Hotpot
30 Min.
Einfach
150 kcal
Japan
Deviled Eggs Classic Style
25 Min.
Leicht
70 kcal
USA
Mughlai Rajma
45 Min.
Leicht
320 kcal
Indien
Crookneck Squash Casserole
1 Std.
Leicht
300 kcal
USA
Frascarelli (Mehlklumpen-Suppe)
45 Min.
Einfach
320 kcal
Italien
Miso Dengaku: Miso-überbackenes Gemüse
40 Min.
Einfach
220 kcal
Japan
Fasanenwürstchen in Einheitspfefferbutter
50 Min.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Gegrillte Rebhuhnkeulen auf Ofenbrot
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Jus de Fervere (Rauhflüssigkeit)
4 Std.
Mittel
100 kcal
Frankreich
Fırın Kuzu: Ofen-Lammbraten
2 Std.
Mittel
450 kcal
Türkei
Rindergulasch auf preußische Art
2 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Karamisierte Bananen-Profiteroles
55 Min.
Mittel
150 kcal
Frankreich

Rezeptthemen