Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Fladenbrot mit Kreuzkümmel und Koriander
35 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Wikinger-Buchweizengrütze
40 Min.
Einfach
210 kcal
Norwegen
Hessischer Apfelwein – Frisch und prickelnd
2 Tage
Leicht
200 kcal
Deutschland
Gigantes Plaki – Riesenbohnen
1 Std.
Leicht
350 kcal
Griechenland
Maple Glazed Carrots
30 Min.
Einfach
120 kcal
USA
Lauch-Käsesuppe im Brotlaib
45 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Citronen-Fischfilet mit Kräuterkruste
35 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Kokosmilch-Reispudding mit Ananasstücken
45 Min.
Einfach
290 kcal
Thailand
Mogul Mirchi Bhaji
35 Min.
Mittel
200 kcal
Indien
Tom Collins
5 Min.
Einfach
150 kcal
Vereinigte Staaten
Granatapfel-Chutney
45 Min.
Einfach
80 kcal
Indien
Batido de Mamey (Mamey-Shake)
10 Min.
Einfach
250 kcal
Kuba

Rezeptthemen