Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Gewürzter Haferbrei
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Brotpudding mit getrockneten Früchten
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Fruchtiger Revani-Grießkuchen
55 Min.
Leicht
350 kcal
Türkei
Honigteigkuchen
55 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Historiensuppe mit Lotusseide
45 Min.
Leicht
180 kcal
China
Gebratener Rettich mit Sesamölsauce
25 Min.
Einfach
120 kcal
Japan
Chazuke – Reis mit grünem Tee
15 Min.
Einfach
250 kcal
Japan
Gingerbread House
1 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Pilzragout in Weinsauce
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Sfogliatelle (Blätterteiggebäck)
1 Std.
Mittel
300 kcal
Italien

Rezeptthemen