Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Venison Jerky
6 Std.
Leicht
160 kcal
USA
Gedämpfte Fischbällchen in Brühe
50 Min.
Einfach
180 kcal
Asien
Eingelegte Senfkohl-Röllchen
20 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Frittata di Zucchine (Zucchini-Frittata)
30 Min.
Einfach
220 kcal
Italien
Feine Melasse-Kekse
25 Min.
Einfach
120 kcal
USA
Saure Kutteln
2 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Kolonialer Zitronen-Rosmarin-Kuchen
1 Std.
Leicht
320 kcal
Vereinigtes Königreich
Senfsoße mit gekochtem Eiern
25 Min.
Einfach
230 kcal
Deutschland
Teewurst auf Pumpernickel
10 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland

Rezeptthemen