Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Salade de Fruits: Französischer Obstsalat
15 Min.
Einfach
120 kcal
Frankreich
Geschmorte Zwiebeln im Teigmantel
50 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Fruchtiger Pudding
25 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Kakiage – Gemischte Gemüse-Tempura
25 Min.
Leicht
250 kcal
Japan
Maple Walnut Fritters
35 Min.
Mittel
250 kcal
USA
Mughlai Pistachio Rabri
45 Min.
Einfach
250 kcal
Indien
Party Meatballs
35 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Zimtsuppe mit Rosinen
25 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Traditionelles Rindergulasch
2 Std.
Mittel
350 kcal
Ungarn
Fladenbrot mit Kümmel
50 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland

Rezeptthemen