Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Tarte Tatin à la Tomate
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Nargesi - Gebratener Spinat mit Eiern
25 Min.
Einfach
250 kcal
Iran
Geräucherte Makrele mit Dill-Mayonnaise
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Papadzules (Tortillas mit Kürbiskernen)
50 Min.
Mittel
350 kcal
Mexiko
Hummersuppe bisque
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Butter-Rüben-Brei
45 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Grüne Papaya-Cebiche
20 Min.
Einfach
200 kcal
Peru
Mille-Feuille (Blätterteigkuchen)
55 Min.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Sesam-Hühnchenbällchen
35 Min.
Einfach
250 kcal
China
Gegrillter Hering mit Senfsauce
25 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Chinesischer Teekuchen
55 Min.
Einfach
250 kcal
China

Rezeptthemen