Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Griechischer Korinthen-Brot
45 Min.
Einfach
220 kcal
Griechenland
Tiganites – Griechische Pfannkuchen
25 Min.
Einfach
180 kcal
Griechenland
Jus Nucleorum (Nusssuppe)
45 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Pork and Apple Pie
1 Std.
Mittel
350 kcal
USA
Kräuterbutter zu Wikinger-Brot
10 Min.
Einfach
100 kcal
Deutschland
Ajmeri Kalakand
50 Min.
Leicht
250 kcal
Indien
Schokozartes Eclairs
1 Std.
Mittel
300 kcal
Frankreich
Heringssalat mit Kartoffeln
50 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Mochi-Linsen-Eis
35 Min.
Einfach
230 kcal
Japan
Grillasparagus mit Ziegenkäsestroh
20 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland

Rezeptthemen