Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Hunan-Rindfleisch
25 Min.
Einfach
350 kcal
China
Viktorianischer Afternoon Tea
45 Min.
Einfach
350 kcal
Vereinigtes Königreich
Aromatische Honigente
1 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Stolicho – Gefüllte Paprika
1 Std.
Mittel
350 kcal
Bulgarien
Fischauflauf mit Lauch und Kartoffeln
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Honiggebackene Süßkartoffeln mit Zimt
45 Min.
Leicht
180 kcal
Deutschland
Knochenbrühe mit Vogelblatt Nudeln
5 Std.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Ashgabat Pahlava: Lokale Version von Baklava
1 Std.
Mittel
350 kcal
Türkei
Rindfleischspieße mit Zwiebeln und Mandeln
30 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Renaissance Apfelsorbet
50 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Holundergelee
45 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Kastaniencreme-Herz
1 Std.
Leicht
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen