Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Aromatische Melitzanopita-Pistazien
1 Std.
Mittel
320 kcal
Griechenland
Creamed Corn with Bacon
30 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Nomadenbrot Bansh
50 Min.
Einfach
230 kcal
Kasachstan
Goldverzierte Pasteten
45 Min.
Mittel
220 kcal
Deutschland
Badischer Sauerbraten mit Spätzle
25 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Raupen-Füllekülle
55 Min.
Mittel
240 kcal
Deutschland
Stockbrot über dem Feuern
35 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Knackiger Abernethy Biscuits
35 Min.
Einfach
120 kcal
Vereinigtes Königreich
Kartoffel-Zucchini-Frittata
40 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Rarebit auf Toast
25 Min.
Einfach
350 kcal
Vereinigtes Königreich
Loukoumades – Honiggebäck
45 Min.
Mittel
250 kcal
Griechenland

Rezeptthemen