Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Tempura-Dondreieck
35 Min.
Leicht
250 kcal
Japan
Trockene Apfelschnitze
3 Std.
Einfach
50 pro 100g kcal
Deutschland
Mughlai Dahi Bhalla
50 Min.
Mittel
240 kcal
Indien
Sidecar Cocktail
5 Min.
Einfach
200 kcal
Frankreich
Sucus Musteus (Frischer Traubenmost)
15 Min.
Einfach
60 kcal
Deutschland
Gojibeeren Peniallöwenzahn Taube
2 Std.
Hoch
350 kcal
Deutschland
Jus de Unguento (Salbensuppe)
45 Min.
Einfach
250 kcal
Spanien
Knoblauch-Dip mit Walnüssen und Kreuzkümmel
10 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Heringstopf
1 Std.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Gewürzter Apfelkuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Fettuccine Alfredo
25 Min.
Einfach
640 kcal
Italien

Rezeptthemen