Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Rosinen-Zimt-Schnecken
55 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Kabocha-Kürbis-Suppe
45 Min.
Leicht
250 kcal
Japan
Renaissance Scampi im Speckmantel
35 Min.
Mittel
350 kcal
Italien
Hühnerfrikassee mit Ananas
45 Min.
Leicht
420 kcal
Deutschland
Süßreis-Bällchen in Erdnusskruste
45 Min.
Einfach
220 kcal
Japan
Poblano-gefüllte Hühnerbrust
50 Min.
Mittel
420 kcal
Mexiko
Cuitlacoche (Maispilz)-Tacos
25 Min.
Einfach
250 kcal
Mexiko
Nabeyaki Soba – Soba-Nudeln im Topf
35 Min.
Leicht
350 kcal
Japan
Pfälzer Dampfnudeln
50 Min.
Einfach
280 kcal
Deutschland
Kabeljaufilets in Senfsauce
35 Min.
Einfach
370 kcal
Deutschland
Chinesischer Schokoladenblätterkuchen
50 Min.
Einfach
320 kcal
China

Rezeptthemen