Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Süßer Dattelbrot
1 Std.
Einfach
255 kcal
Deutschland
Fleischtomaten mit Kräutern
45 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Langsam gekochter Schweinefuß
4 Std.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Brotsuppe Sopa de Ajo
40 Min.
Mittel
320 kcal
Spanien
Mutton Shammi Kebab
1 Std.
Mittel
300 kcal
Indien
Honig-Fenchel-Kuchen
1 Std.
Mittel
360 kcal
Deutschland
Kura Zushi (Fermentiertes Sushi)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Japan
Pepper Pot Soup
1 Std.
Mittel
320 kcal
Guyana
Salt Pork and Beans
2 Std.
Einfach
350 kcal
USA
Griechischer Joghurt mit Nüssen und Honig
10 Min.
Einfach
200 kcal
Griechenland
Gebrannte Mandeln
25 Min.
Einfach
600 kcal
Deutschland
Bhuni-Roti (Tandoori-Roti)
25 Min.
Einfach
180 kcal
Indien

Rezeptthemen