Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Plantation Rice Pudding
55 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Wikinger-Joghurt mit Honig und Nüssen
10 Min.
Einfach
250 kcal
Dänemark
Mitarashi Dango (Reiskuchen-Spieße)
50 Min.
Einfach
150 kcal
Japan
Salsum Sucum (Gesalzener Fleischsaft)
2 Std.
Einfach
50 kcal
Deutschland
Moretum (Römischer Frischkäseaufstrich)
15 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Koblenzer Debbekooche – Kartoffels Wunder
1 Std.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Würzige Panzaria-Salat
15 Min.
Einfach
220 kcal
Italien
Mughlai Moong Dal Chilla
35 Min.
Mittel
250 kcal
Indien
Dill-Spinatsalat mit Joghurt
20 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Gefüllte Zwiebeln mit Hackfleisch
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen