Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Seemanns-Schweinshaxe
3 Std.
Mittel
620 kcal
Deutschland
Marinierter Tzatziki-Joghurt
15 Min.
Einfach
80 kcal
Griechenland
Rehmedaillons mit Wacholdersauce
45 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Mogul Lachha Paratha
50 Min.
Mittel
210 kcal
Indien
Philadelphia Pepper Pot
2 Std.
Mittel
350 kcal
USA
Koloniale Blaubeer-Muffins
40 Min.
Einfach
220 kcal
USA
Jell-O Mold
6 Std.
Einfach
120 kcal
USA
Mughlai Kheer
1 Std.
Einfach
220 kcal
Indien
Sucuklu Yumurta: Eier mit scharfer Wurst
20 Min.
Einfach
320 kcal
Türkei

Rezeptthemen