Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Cracklin’ Bread
40 Min.
leicht
250 kcal
USA
Murgh-Chapli-Kebab
35 Min.
Mittel
250 kcal
Pakistan
Poires Belle Hélène
40 Min.
Einfach
350 kcal
Frankreich
Gekochtes Kalbfleisch mit Safran
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Gegrillte Kalbsmedaillons
30 Min.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Würzige Mulligatawny Soup
50 Min.
Leicht
320 kcal
Indien
Yemista – Gefülltes Gemüse
1 Std.
Leicht
250 kcal
Griechenland
Schwarzer Bohnen-Paste-Chipotle-Dip
10 Min.
Einfach
120 kcal
Mexiko
Schwäbischer Biergulasch
2 Std.
Mittel
380 kcal
Ungarn
Buchweizen-Kakaobrot
1 Std.
Leicht
210 kcal
Deutschland
Braune Bohnen im Speckmantel
40 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Roggenbrot mit grobem Salz
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland

Rezeptthemen