Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Kräftige Potted Beef
3 Std.
Einfach
350 kcal
Vereinigtes Königreich
Palmenherzsalat
15 Min.
Einfach
180 kcal
Mexiko
Menemen: Rührei mit Tomaten und Paprika
25 Min.
Einfach
320 kcal
Türkei
Yudofu (Seidentofu im Dashi)
35 Min.
Leicht
150 kcal
Japan
Rationäre Bohnen-Kasserolle
45 Min.
Einfach
320 kcal
USA
Getrüffeltes Hühnerpürree
35 Min.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Zwiebel-Schweinebraten
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Karidopita – Walnusskuchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Griechenland
Rüben-Karotten-Püree
50 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Blaukraut mit Maronen
1 Std.
Leicht
150 kcal
Deutschland
Dulce de Calabaza (Kürbiskompott)
45 Min.
Einfach
190 kcal
Mexiko
Dünnblasige Lauchknödel
50 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland

Rezeptthemen