Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Patina de Rosis (Rosenauflauf)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Italien
Hellenische Apfel-Schichten
50 Min.
Einfach
290 kcal
Griechenland
Schafskäse-Dip mit Kräutern und Olivenöl
10 Min.
Einfach
250 kcal
Griechenland
Gedämpfter Kürbis mit rotem Reis
45 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Gebratene Tauben mit Feigen
1 Std.
Mittel
300 kcal
Frankreich
Spanische Goxua
30 Min.
Einfach
350 kcal
Spanien
Linseneintopf mit geräuchertem Schinken
55 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Potsdamer Rieslinghuhn – Aromaig-zartes Huhn
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Roggenmehl-Blinis mit Schmand
35 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Mediterrane Horiatiki-Oliven
15 Min.
Einfach
120 kcal
Griechenland
Lye Hominy
1 Std.
Einfach
190 kcal
USA

Rezeptthemen