Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Kartoffel-Zwiebel-Suppe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Erbsen- und Linsensuppe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Risotto al Prosecco
40 Min.
Mittel
550 kcal
Italien
Pan Bagnat: Sandwich aus Nizza
15 Min.
Einfach
520 kcal
Frankreich
Khattee - Persisches Sauerkraut
20 Min.
Leicht
25 kcal
Iran
Muskatnuss-Muffins
35 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Golden Syrup Loaf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Vereinigtes Königreich
Aztekische Mais-Getreide-Pfanne
40 Min.
Einfach
350 kcal
Mexiko

Rezeptthemen