Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Karamellisierter Schweinebauch in Sojasauce
2 Std.
Mittel
420 kcal
China
Borschtsch preußischer Art
1 Std.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Selleriesuppe mit Brotwürfeln
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Yorkshire Pudding feat. Beef Stroganoff
45 Min.
Mittel
600 kcal
Russland
Hausmacher Leberwurst
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Herbstdrachen-Rauchgarnelen
25 Min.
einfach
180 kcal
Deutschland
Gebackene Heidschnuckenkeule
2 Std.
Mittel
650 kcal
Deutschland
Tirokafteri – Scharfer Käseaufstrich
10 Min.
Einfach
150 kcal
Griechenland
Trifle mit goldener Schlagsahne
20 Min.
Einfach
320 kcal
Vereinigtes Königreich
Gedipstes Brot mit Senf und Dill
15 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland

Rezeptthemen