Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Fasolada - Griechische Bohnensuppe
1 Std.
Einfach
180 kcal
Griechenland
Salzburger Apfel-Kaiserschmarrn
35 Min.
Leicht
350 kcal
Österreich
Azul Maistortilla Relish
15 Min.
Einfach
120 kcal
Mexiko
Vintage Waldorfsalat
15 Min.
Leicht
210 kcal
USA
Hecht im Kräutermantel
45 Min.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Spanisches Pan con Tomate
10 Min.
Einfach
200 kcal
Spanien
Rahmgeschnetzeltes
45 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Grilled Kabocha-Wedges
45 Min.
Einfach
180 kcal
Japan
Klassischer Beef Wellington
1 Std.
Mittel
480 kcal
Vereinigtes Königreich
Kolonialer Pfefferkuchen
50 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Yakitori: Gegrillte Hühnerspieße
30 Min.
Einfach
240 kcal
Japan

Rezeptthemen