Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Old-Fashioned Bacon Butty
15 Min.
Einfach
400 kcal
Vereinigtes Königreich
Lübecker Punschkuchen
50 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Pochierte Schleie im Wein
50 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Mughlai Murgh-Badam
45 Min.
Mittel
360 kcal
Indien
Spätzle mit würziger Käse-Béchamel
45 Min.
Mittel
520 kcal
Deutschland
Rübenmus
45 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Bananen-Zedernkernsuppe
45 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Patina de Rosis (Rosenauflauf)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Italien
Hellenische Apfel-Schichten
50 Min.
Einfach
290 kcal
Griechenland
Schafskäse-Dip mit Kräutern und Olivenöl
10 Min.
Einfach
250 kcal
Griechenland
Gedämpfter Kürbis mit rotem Reis
45 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen