Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Süßes Kürbiskuchen
1 Std.
Mittel
340 kcal
USA
Pikantes Hojaldre de Espinacas
45 Min.
Mittel
250 kcal
Spanien
Fischsuppe mit Blumenkohl
45 Min.
Leicht
150 kcal
Deutschland
Hirseklöße
50 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Maistortillas mit Chilihonig
25 Min.
Einfach
200 kcal
Mexiko
Kuzu Gerdan: Gebratener Lammhals
2 Std.
Mittel
350 kcal
Türkei
Kakao-Cornflakes-Mix
20 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Lammbraten mit Rosmarin und Knoblauch
2 Std.
Mittel
380 kcal
Deutschland
Mediterranes Wintergemüse
1 Std.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Tamago Kake Gohan: Reis mit rohem Ei
10 Min.
Einfach
300 kcal
Japan
Gedämpftes Lachsfilet mit Hoisin-Sauce
25 Min.
Einfach
320 kcal
China

Rezeptthemen