Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Rinderfilet mit Morchelsoße
45 Min.
Mittel
520 kcal
Deutschland
Daube de Boeuf: Rinderschmortopf
2 Std.
Mittel
550 kcal
Frankreich
Noon Khamei - Persische Profiteroles
50 Min.
Mittel
250 kcal
Iran
Sambousek – Orientalische Teigtaschen
45 Min.
Mittel
320 kcal
Libanon
Gebratene Patatas Panaderas
1 Std.
Leicht
220 kcal
Spanien
Gebackenes Kaninchen mit Lorbeerblaettern
1 Std.
Mittel
360 kcal
Deutschland
Kokos-Hafer-Brei
15 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Canard à l'Orange
1 Std.
Mittel
500 kcal
Frankreich
Biberli Ekmek: Scharfes Paprika-Fladenbrot
50 Min.
Leicht
250 kcal
Türkei
Hirten-Eintopf
1 Std.
Einfach
400 kcal
Deutschland
Papyrusblätter mit Gemüsefüllung
40 Min.
Einfach
150 kcal
Ägypten

Rezeptthemen