Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Grießbrei ohne Milch
15 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Halvas - Grießkuchen
45 Min.
Leicht
320 kcal
Griechenland
Badam-Halwa (Mandel-Dessert)
45 Min.
Mittel
350 kcal
Indien
Aztekische Quinoa-Suppe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Mexiko
Mirza Ghasemi - Auberginen-Tomaten-Dip
45 Min.
Einfach
250 kcal
Iran
Schrebergarten-Dim Sum
35 Min.
Mittel
150 kcal
China
Knackiges Maisbrot
45 Min.
Leicht
210 kcal
USA
Chestnut Stuffing
50 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Schwarze Bean and Racing Meat Pie
1 Std.
Mittel
450 kcal
Australien

Rezeptthemen