Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Gewürzter Kürbistopf
1 Std.
Leicht
300 kcal
Deutschland
Profiterole Tower
55 Min.
Mittel
300 kcal
Frankreich
Gegrillter Wels mit Dillsoße
30 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Mogul Seekh Kebab Wrap
35 Min.
Mittel
350 kcal
Indien
Tola Rye Bread
1 Std.
Mittel
230 kcal
Deutschland
Safranreis mit Mandeln und Rosinen
30 Min.
Niedrig
300 kcal
Spanien
Avgolemono - Zitronenhühnchensuppe
45 Min.
Leicht
320 kcal
Griechenland
Frischer Choriatiki-Salat
15 Min.
Einfach
220 kcal
Griechenland
Pastete von Hirsch und Wild
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Renaissance Kaviarplättchen
30 Min.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Romantischer Berber Kebab Nägel
35 Min.
Mittel
250 kcal
Marokko

Rezeptthemen