Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Hirse-Kreuzkümmel-Pilaf
30 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Gewürzbrot mit Minze
50 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Candied Yams
1 Std.
Leicht
250 kcal
USA
Kürbis-Reis-Pilaf
45 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Gebratene Lammkeule mit Knoblauch
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Preußische Erbsensuppe
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Apple and Blackberry Crumble
1 Std.
Einfach
350 kcal
Vereinigtes Königreich
Aloo Gosht
1 Std.
Mittel
520 kcal
Pakistan
Wildschweinragout mit Pilzen
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Reuben Sandwich
25 Min.
Leicht
450 kcal
USA
Wild Turkey and Chestnuts
3 Std.
Mittel
500 kcal
USA
Himbeer-Johannisbeerensaft
25 Min.
Einfach
50 kcal
Deutschland

Rezeptthemen