Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Navets Glacés (Glasierte Rüben)
40 Min.
Einfach
120 kcal
Frankreich
Satsumaage – Frittierte Fischpaste
35 Min.
Mittel
250 kcal
Japan
Eintopf aus Getreide und Bohnen
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Yangzhou Gebratener Reis
35 Min.
Einfach
450 kcal
China
Kestanepare: Kastanien in Sirup
1 Std.
Leicht
250 kcal
Türkei
Fereni - Persischer Milchpudding
45 Min.
Einfach
200 kcal
Iran
Yankee Pot Roast
2 Std.
Mittel
380 kcal
USA
Tavuklu Pide: Hähnchen-Brotfladen
45 Min.
Mittel
350 kcal
Türkei
Rosensirup und Minz-Joghurt
45 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Lamm-Rogan-Josh
1 Std.
Mittel
600 kcal
Indien
Chilled Cucumber Soup
15 Min.
Einfach
150 kcal
Spanien

Rezeptthemen