Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Ingwerforellenfilets
25 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Kaiserliche Melonenringe
15 Min.
Einfach
80 kcal
Deutschland
Gebackene Pflaumen-Honig-Kuchen
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Saftiger Hirse-Pfannkuchen
35 Min.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Pea Soup
1 Std.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Elizas Marzipantorte
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Hähnchen à la Marengo
45 Min.
Einfach
350 kcal
Frankreich
Civet de Lapin: Kaninchen in Rotweinsauce
2 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Ragoût d'Agneau
2 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Geröstete Haselnussrappe
20 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Großes Lachsgulasch
45 Min.
Leicht
300 kcal
Deutschland
Roasted Beets
45 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland

Rezeptthemen