Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Gebackene Zwiebelringe
35 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Pan de Cazón (Schichtkuchen mit Fisch)
50 Min.
Mittel
350 kcal
Mexiko
Mughlai Kesar Lachha Paratha
50 Min.
Mittel
240 kcal
Indien
Umeboshi-Reisbrei
30 Min.
Einfach
180 kcal
Japan
Marzipankuchen im Zuckerpalast
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Gomaae – Spinat mit Sesamsauce
15 Min.
Einfach
150 kcal
Japan
Zitrone-Ingwer Bier
45 Min.
Einfach
70 kcal
Deutschland
Aztekische Maisbrei
45 Min.
Einfach
250 kcal
Mexiko
Lotusblütenreis mit Ente
1 Std.
Mittel
720 kcal
China
Renaissance Safransaft
30 Min.
Leicht
120 kcal
Deutschland
Rosenblüten-Tee-Gebäck
35 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland

Rezeptthemen