Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Cardamom Crème Caramel
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Bamboo Cocktail
5 Min.
Einfach
150 kcal
Frankreich
Southern Boiled Peanuts
4 Std.
Einfach
220 kcal
USA
Shandong Schweinefleisch
35 Min.
Einfach
400 kcal
China
Levrek Izgara – Gegrillter Wolfsbarsch
35 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Apfelschnitten mit Honigsirup
55 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Kieler Labskaus
1 Std.
Mittel
650 kcal
Deutschland
Winnshoetzig Garten Spring Rolls
20 Min.
Einfach
70 kcal
Vietnam
Duck à l’Orange: Ente mit Orangensauce
1 Std.
Mittel
620 kcal
Frankreich
Honigkaramell-Nüsse
30 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Venison Stew
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen