Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Petersilien-Mandel-Pesto-Roulade
45 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Aztekische Truthahn-Mole
2 Std.
Mittel
450 kcal
Mexiko
Abgoosht - Persischer Lamm-Eintopf
2 Std.
Mittel
450 kcal
Iran
Safran-Reis mit Rindermark
40 Min.
Mittel
350 kcal
Iran
Candied Sweet Potatoes
1 Std.
Einfach
250 kcal
USA
Seelachsfilets in Senfsauce
25 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Tomato Gravy over Biscuits
30 Min.
Einfach
350 kcal
USA
Karaage: Japanisches Fried Chicken
35 Min.
Einfach
250 kcal
Japan
Quahog Pie
50 Min.
Mittel
350 kcal
USA
Baked Alaska
40 Min.
Mittel
350 kcal
USA
Insalata di Polpo (Oktopussalat)
50 Min.
Mittel
220 kcal
Italien
Tempierte Sesam-Azteken-Burger
35 Min.
Mittel
320 kcal
Mexiko

Rezeptthemen