Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Kirschenmichel – Kirschauflauf
55 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Muhallebi: Milchpudding mit Rosenwasser
25 Min.
Einfach
180 kcal
Türkei
Buttermilchkartoffeln
45 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Röstzwiebeln auf Schwarzbrot
25 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Kourkoubinia – Süßes Gebäck
45 Min.
Mittel
250 kcal
Griechenland
Florentiner Trippa (Kutteln)
2 Std.
Mittel
320 kcal
Italien
Beruhigender Beef Tea
2 Std.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Granatapfel-Dattel-Salat
15 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Feine Maispudding
1 Std.
Leicht
250 kcal
Deutschland
French Onion Soup
1 Std.
Mittel
300 kcal
Frankreich
Kikkorou – Gefüllte Pilze
40 Min.
Leicht
150 kcal
Frankreich

Rezeptthemen