Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Beruhigender Beef Tea
2 Std.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Granatapfel-Dattel-Salat
15 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Feine Maispudding
1 Std.
Leicht
250 kcal
Deutschland
French Onion Soup
1 Std.
Mittel
300 kcal
Frankreich
Kikkorou – Gefüllte Pilze
40 Min.
Leicht
150 kcal
Frankreich
Granatapfelrauten mit Mandeln
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Bunter Haferbrei mit Kürbis und Mungbohnen
30 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Navets Glacés (Glasierte Rüben)
40 Min.
Einfach
120 kcal
Frankreich
Satsumaage – Frittierte Fischpaste
35 Min.
Mittel
250 kcal
Japan
Eintopf aus Getreide und Bohnen
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen