Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Hōtō: Japanischer Nudel-Eintopf
45 Min.
Leicht
350 kcal
Japan
Tamagoyaki – Gedrehte Omelettrolle
25 Min.
Leicht
120 kcal
Japan
Getrocknete Pilze in Butter gebraten
35 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Mughlai Saag-Ghosht
1 Std.
Mittel
420 kcal
Indien
Kaiserliche Pekingente
2 Std.
Mittel
550 kcal
China
Erdbeeren-Mango Erbfrühlingblaetter
20 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Pine Nut Cake
1 Std.
Einfach
280 kcal
Italien
Gefüllte Quitten mit Nussfüllung
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Süßholzauflauf
1 Std.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Korianderhuhn mit Knoblauch
45 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Süßer Zitronenreis mit Zimt und Nelken
45 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Mughlai Seekh Paratha
45 Min.
Mittel
350 kcal
Indien

Rezeptthemen