Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Galouti Kebab
1 Std.
Mittel
250 kcal
Indien
Blutwurst mit gegrillten Tomaten
25 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Han Frühlings-Knödel
50 Min.
Mittel
120 kcal
China
Akbari Dal
1 Std.
Einfach
180 kcal
Indien
Barbecue Ribs
3 Std.
Mittel
350 kcal
USA
Safran-Risotto mit Muscheln
45 Min.
Mittel
430 kcal
Italien
Garganelli mit Erbsen und Pancetta
35 Min.
Einfach
480 kcal
Italien
Smörgåstårta
30 Min.
Leicht
350 kcal
Schweden

Rezeptthemen