Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Gebratene Patatas Panaderas
1 Std.
Leicht
220 kcal
Spanien
Gebackenes Kaninchen mit Lorbeerblaettern
1 Std.
Mittel
360 kcal
Deutschland
Kokos-Hafer-Brei
15 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Canard à l'Orange
1 Std.
Mittel
500 kcal
Frankreich
Biberli Ekmek: Scharfes Paprika-Fladenbrot
50 Min.
Leicht
250 kcal
Türkei
Hirten-Eintopf
1 Std.
Einfach
400 kcal
Deutschland
Papyrusblätter mit Gemüsefüllung
40 Min.
Einfach
150 kcal
Ägypten
Linsenbrei mit Guavenkonfitüre
45 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Goldfisch Dumplings
50 Min.
Mittel
120 kcal
China
Rindfleisch mit Sternanis
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen