Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Transparent Pie
1 Std.
Mittel
200 kcal
USA
Milchfreier Grießkuchen
1 Std.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Pollo en Chirmol (Huhn in Tomatensauce)
1 Std.
Einfach
350 kcal
Guatemala
Hühnerleber-Mousse auf Toast
35 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Arnavut Ciğeri: Albanische Leberwürfel
35 Min.
Mittel
250 kcal
Albanien
Jus de Vanus (Eitensuppe)
35 Min.
Einfach
150 kcal
Frankreich
Salade Landais (Ländliche Salat)
30 Min.
Einfach
300 kcal
Frankreich
Rebhuhn mit Kastanienfüllung
1 Std.
Mittel
380 kcal
Deutschland
Griechische Wildkräuter-Tee
15 Min.
Einfach
5 kcal
Griechenland
Löwenzahnsalat
10 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Cumberland-Sauce
25 Min.
Einfach
70 kcal
Vereinigtes Königreich

Rezeptthemen