Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Sabzi Polo - Kräuterreis mit Fisch
1 Std.
Mittel
570 kcal
Iran
Gebratener Garnelen-Reis
35 Min.
Einfach
450 kcal
China
Kolokithopita – Kürbispastete
1 Std.
Mittel
300 kcal
Griechenland
Vintage Waldorfsalat
15 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Schwarzwälder Kirsch-Pavlova
1 Std.
Mittel
250 kcal
Australien
Zhou-Style Marinated Chicken Feet
1 Std.
Mittel
180 kcal
China
Feine Pastinakensuppe
45 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Khubani-Ka-Meetha (Aprikosendessert)
45 Min.
Mittel
320 kcal
Indien
Mole-Chocolate-Cookies
27 Min.
Mittel
200 kcal
Mexiko
Lammkeule im Fenchelkranz
2 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Cajun Boiled Corn
30 Min.
Einfach
150 kcal
USA

Rezeptthemen