Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Patisserie-Schlemmertrag
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Süddeutsches Eisbein mit Reibekuchen
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Porridge mit goldenem Sirup
15 Min.
Einfach
350 kcal
Vereinigtes Königreich
Lübecker Mandelhörnchen
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Shirin Paye - Persischer süßer Brei
1 Std.
Einfach
320 kcal
Iran
Haferschleim
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Gemüseeintopf mit Lauch und Karotten
45 Min.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Marinierte Rippchen im Buchenrauch
4 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Gebratene Hühnerbrust
30 Min.
Einfach
165 kcal
Deutschland
Pista Kulfi
3 Std.
Einfach
250 kcal
Indien
Hausgemachte Leberknödelsuppe
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland

Rezeptthemen