Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Creamed Spinach
30 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Roquefort Pear Salad
15 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Duftendes Rosenwasser Sorbet
3 Std.
Einfach
160 kcal
Pakistan
Mughlai Chicken Pasanda
1 Std.
Mittel
450 kcal
Indien
Bayrischer Leberkäse-Fleischpflanzerl
35 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Bremer Klaben - Fruchtbrot
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Griechische Meeresfrüchtesuppe
50 Min.
Leicht
350 kcal
Griechenland
Zhou-Dynastie Krustentier-Soufflé
50 Min.
Mittel
350 kcal
China
Bremer Pfeffernüsse
45 Min.
Leicht
90 kcal
Deutschland
Mughlai Bhutta Salad
35 Min.
Einfach
150 kcal
Indien

Rezeptthemen