Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Jasminreis mit fünf Gewürzen
30 Min.
Einfach
210 kcal
Thailand
Schweinebraten im Brotteig
2 Std.
Mittel
650 kcal
Deutschland
Römischer Hartweizenbrei
40 Min.
Leicht
250 kcal
Italien
Focaccia di Recco
45 Min.
Mittel
320 kcal
Italien
Pekinger Rote-Bohnen-Nudeln
25 Min.
Einfach
350 kcal
China
Sotiriko – Rettende Suppe
45 Min.
Einfach
180 kcal
Griechenland
Mentaiko: Scharfer Kabeljau-Rogen
10 Min.
Einfach
210 kcal
Japan
Austernpasteten
45 Min.
Mittel
200 kcal
Deutschland
Sesam-Mochi-Dessert
35 Min.
Leicht
180 kcal
Japan
Kaisers Möhrenröllchen
35 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland

Rezeptthemen