Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Butterschmalz-Konfitüre
45 Min.
Mittel
150 kcal
Deutschland
Westfälischer Schinken
2 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Trota alla Mugnaia (Forelle Müllerin Art)
30 Min.
Leicht
300 kcal
Italien
Buttermilk Biscuits and Sausage Gravy
50 Min.
Einfach
620 kcal
USA
Honigglasierte Schweinebäckchen
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Lavendel-Zitronen Berliner Pfannkuchen
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Schmackhafte Pulpo a la Gallega
1 Std.
Mittel
220 kcal
Spanien
Schwäbische Schupfnudeln mit Sauerkraut
45 Min.
Leicht
380 kcal
Deutschland
Karamellisierter Süßkartoffel-Turm
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Spanische Gazpacho
15 Min.
Einfach
100 kcal
Spanien
Klorren mit Zimt
45 Min.
Leicht
230 kcal
Deutschland

Rezeptthemen