Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Eingelegte Ingwer-Rüben
30 Min.
Einfach
60 kcal
Japan
Spargel an Buttersauce
35 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Apfelwein-Risotto
45 Min.
Einfach
400 kcal
Deutschland
Königsberger Klopse in Sahnesauce
1 Std.
Mittel
420 kcal
Deutschland
Altes Rezept: Kartoffelpuffer
45 Min.
Einfach
280 kcal
Deutschland
Aztekischer Popcorn-Snack
25 Min.
Einfach
250 kcal
Mexiko
Skordalia - Knoblauch-Kartoffelpüree
45 Min.
Einfach
150 kcal
Griechenland
Ochazuke – Reis in grüner Teebrühe
15 Min.
einfach
350 kcal
Japan
Gebratene Lammkeule mit Minzsauce
2 Std.
Mittel
500 kcal
Österreich
Gigantes Plaki - Riesenbohnenauflauf
1 Std.
Leicht
350 kcal
Griechenland
Wismarer Fischbrötchen – Küsten-Snack
20 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen