Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Yakitori-Hähnchenspieße
25 Min.
Einfach
230 kcal
Japan
Kapitäns-Schmaus - Labskausvariation
1 Std.
Leicht
600 kcal
Deutschland
Grütze und Milch
30 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Altmodischer Blaubeer-Piefüllung.
45 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Kaiserlicher Früchtepudding
50 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Steckrüben-Röstgemüse
55 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Ingwer-Fisch mit Zitronensauce
35 Min.
Einfach
330 kcal
Deutschland
Miesmuscheln rheinische Art
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Agnolotti al Plin
1 Std.
Mittel
400 kcal
Italien
Schwarzwurzeln in Butter
35 Min.
leicht
120 kcal
Deutschland
Pilz-Gemüse-Tempura
30 Min.
Einfach
250 kcal
Japan

Rezeptthemen